Au menu


Tout est frais, mariné et cuit sur place. Les viandes sont françaises, sans exception. Les oeufs sont bio ou plein air.


Composez votre recette


Plat


  • banh mi, le fameux sandwich : sandwich baguette, composé d'une garniture marinée et cuisinée sur place, de coriandre fraîche, de concombres frais, de carottes marinées sur place et d'une ou plusieurs sauces au choix... 
  • bol banh mi : tout pareil que le banh mi mais on remplace le pain par du riz blanc.
  • salade banh mi : tout pareil que le banh mi mais on remplace le pain par des nouilles froides et de la salade, servi avec de la sauce nems.

Garniture


  • porc laqué : porc laqué maison (marinade composée d'épices, de sucre et de nuoc-mâm). Grillé au four.
  • végan : noix de cajou et cacahuètes aromatisées et grillées maison, germes de soja frais (plus d'infos ici).
  • garniture du moment

Sauce(s)


Vous pouvez choisir plusieurs sauces

  • mayonnaise : juste un peu 
  • maggi : traditionnelle
  • sriracha : qui pique
  • hoisin : sauce barbecue asiatique
  • soja : sauce soja claire salée


Formules

  • -Sandwich ou bol ou salade + dessert + boisson

9,50 euros


  • Sandwich ou bol ou salade + boisson

7,20 euros


  • Supplément grande boisson ou boisson spéciale

1 euro



Formule étudiante

  • pain blanc ou riz, une sauce + une bouteille d'eau ou un Pepsi

6,10 euros



Plats

 - Banh mi ou bol ou salade - garniture au choix

5,90 euros


- Garniture supplémentaire

1 euro



Desserts

 - Dessert fait maison selon inspiration et arrivage : chiffon cake au pandan, salade de fruits, mousse au chocolat...

3 euros



Boissons

 - Café ou thé

- Boisson normale (eau, canette soda)

1,50 euros


 - Bouteille soda, canette/brique spéciale

2,50 euros


 - Grande bouteille exotique (aloe vera, grenade)

3 euros