Au menu


Tout est frais, mariné et cuit sur place. Les viandes sont françaises, sans exception. Les oeufs sont bio ou plein air.


Composez votre recette


Plat


  • banh mi, le fameux sandwich : sandwich baguette (blanche ou tradition), composé d'une garniture marinée et cuisinée sur place, de coriandre fraîche, de concombres frais, de carottes marinées sur place et d'une ou plusieurs sauces au choix... 
  • bol banh mi : tout pareil que le banh mi mais on remplace le pain par du riz blanc.
  • salade banh mi : tout pareil que le banh mi mais on remplace le pain par des nouilles froides et de la salade, servi avec de la sauce nems.

Garniture


  • porc laqué : porc laqué maison (marinade composée d'épices, de sucre et de nuoc-mâm). Grillé au four.
  • végan : noix de cajou et cacahuètes aromatisées et grillées maison, germes de soja frais (plus d'infos ici).
  • garniture du moment

Sauce(s)


Vous pouvez choisir plusieurs sauces

  • mayonnaise : juste un peu 
  • maggi : traditionnelle
  • sriracha : qui pique
  • hoisin : sauce barbecue asiatique
  • soja : sauce soja claire salée


Formules

  • -Sandwich ou bol ou salade + dessert + boisson

9,50 euros


  • Sandwich ou bol ou salade + boisson

7,20 euros


  • Supplément grande boisson ou boisson spéciale

1 euro



Formule étudiante

  • pain blanc ou riz, une sauce + une bouteille d'eau ou un Pepsi

6,10 euros



Plats

 - Banh mi ou bol ou salade - garniture au choix

5,90 euros


- Garniture supplémentaire

1 euro



Desserts

 - Dessert fait maison selon inspiration et arrivage : chiffon cake au pandan, salade de fruits, mousse au chocolat...

3 euros



Boissons

 - Café ou thé

- Boisson normale (eau, canette soda)

1,50 euros


 - Bouteille soda, canette/brique spéciale

2,50 euros


 - Grande bouteille exotique (aloe vera, grenade)

3 euros