En ce moment,You and mì vous propose


Recette de la semaine ou de la quinzaine, en fonction de l'inspiration, de l'envie, de l'âge du capitaine et de la saison...

L'idée est de proposer de nouvelles recettes, de faire découvrir des saveurs et de se faire plaisir.

Vous pouvez nous faire part de vos remarques. Quelles recettes avez-vous aimées ? moins aimées  ?  Rendez-vous dans les commentaires, en bas...

Pour partager notre menu de la semaine sur vos réseaux




Garniture du moment


  • poulet à la citronnelle: filets de poulets français, nuoc mam, citronnelle fraîche, huile de tournesol.
  • Vegan : noix de cajou et cacahuètes grillées au paprika doux - germes de soja frais
Banh mi au porc laqué et bounty


Desserts du moment


Faits maison, toujours...

  • Bounty noix de coco et chocolat : noix de coco, chocolat noir, lait concentré, huile d'arachide ou tournesol.
  • Brownie aux chouchous : œuf, beurre, chocolat noir, sucre, chouchous (cacahuètes, sucre, épices), bicarbonate de soude, sel.


Écrire commentaire

Commentaires: 0