A offrir ou s'offrir, entre amis, en famille, entre collègues...pour un anniversaire ou un enterrement de vie de jeune fille/garçon...
Cours 1h30: bao, sushi et maki, dim sum
Cours 2h: gyozas, pad thaï et riz cantonnais, banh cuon, nems, boules coco et perles tapioca
Cours 2h30: salade bo bun
Cours 3h: ramen et brochettes, ramen et nems, dim sum et bao, pho vietnamien, cuisine de tous les jours
120,00 €
TTC, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
A la différence des cours collectifs, les cours privatisés sont organisés avec les personnes de votre choix (ou seul) et en fonction de vos disponibilités.
Les cours ont lieu au restaurant.
Sur devis : cours à votre domicile ou dans les locaux de votre entreprise.
Brioche vapeur traditionnelle au porc (ou poulet)
Vous repartez avec vos Bao.
Préparation de la salade, des nouilles, de la sauce, des nems et du bœuf sauté (ou autre viande, au choix).
Vous repartez avec votre salade complète.
Crêpes vietnamiennes traditionnelles farcies au porc, aux pousses de bambou et champignons noirs. Avec des échalottes frites.
Vous repartez avec vos banh cuon, la sauce et les échalottes frites.
Ramen avec son bouillon et ses accompagnements, la méthode de préparation de l'œuf et des brochettes teriyaki tsukune.
Vous repartez avec vos ramens et vos brochettes.
Comme le bouillon est chaud, c'est un cours où je demande un contenant hermétique résistant à la chaleur.
Venez apprendre à confectionner ces 2 classiques et plus aucun sushis ni makis n'aura de secret pour vous.
Vous repartez avec plein de sushis/makis.
Les gyozas sont de petites ravioles japonaises en forme de bourse avec une farce à la viande et au chou.
Vous repartez avec vos gyozas à finir de cuire.
Vous apprendrez à faire le pliage, la préparation des garnitures et la sauce nems.
On en cuit quelques uns et vous repartez avec vos nems précuits.
À base de bouillon de viande, nouilles de riz, épices...le pho traditionnel vietnamien, avec ses boulettes et ses échalottes au vinaigre.
Comme le bouillon est chaud, c'est un cours où je demande un contenant hermétique résistant à la chaleur. pour le ramener chez vous.
Petites ravioles à la viande, cuites à la vapeur.
Vous repartez avec vos dim sum.
Pad thaï et riz cantonais traditionnel de A à Z.
Vous repartez avec à la fin.
Petites boules de coco vapeur et perles de tapioca aux fruits. Deux desserts savoureux et légers.
Vous repartez avec vos desserts.
3 plats sont au programme :
Vous repartez, bien sûr, avec vos plats.
Les prix pratiqués s'entendent pour des cours déjà conçus. Autrement, les prix des cours peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs :
La majorité des cours peuvent être adaptés en version Halal ou en végétarienne sur demande.
La cuisine faisant fi des frontières, nous proposons aussi des recettes moins exotiques :
Entre amis, collègues, pour une occasion spéciale (anniversaire, enterrement de vie de jeune fille/garçon) ou simplement parce que vous avez envie..
Si vous n'avez pas trouvé ce qui vous correspond et que vous souhaitez quelque chose de particulier, n'hésitez pas, contactez-nous à l'aide du formulaire ci-dessous :