Ateliers privés sur-mesure


A offrir ou s'offrir, entre amis, en famille, entre collègues...pour un anniversaire ou un enterrement de vie de jeune fille/garçon...

 

Atelier privatisé de 1 à 5 personnes

Cours 1h30: bao, sushi et maki, dim sum

Cours 2h: gyozas, pad thaï et riz cantonnais, banh cuon, nems, boules coco et perles tapioca

Cours 2h30: salade bo bun

Cours 3h: ramen et brochettes, ramen et nems, dim sum et bao, pho vietnamien, cuisine de tous les jours

120,00 €

  • disponible
  • click and collect1

A la différence des cours collectifs, les cours privatisés sont organisés avec les personnes de votre choix (ou seul) et en fonction de vos disponibilités.

Les cours ont lieu au restaurant.

 

Sur devis : cours à votre domicile ou dans les locaux de votre entreprise.

Bao


Sushis et makis


Dim sum



Brioche vapeur traditionnelle au porc (ou poulet)

Vous repartez avec vos Bao.

Salade bo bun


Préparation de la salade, des nouilles, de la sauce, des nems et du bœuf sauté (ou autre viande, au choix).

Vous repartez avec votre salade complète.

Banh cuon


Crêpes vietnamiennes traditionnelles farcies au porc, aux pousses de bambou et champignons noirs. Avec des échalottes frites.

Vous repartez avec vos banh cuon, la sauce et les échalottes frites.

Ramen et brochettes tsukune


Ramen avec son bouillon et ses accompagnements, la méthode de préparation de l'œuf et des brochettes teriyaki tsukune.

Vous repartez avec vos ramens et vos brochettes.

Comme le bouillon est chaud, c'est un cours où je demande un contenant hermétique résistant à la chaleur.

Venez apprendre à confectionner ces 2 classiques et plus aucun sushis ni makis n'aura de secret pour vous.

Vous repartez avec plein de sushis/makis.

Gyozas


Les gyozas sont de petites ravioles japonaises en forme de bourse avec une farce à la viande et au chou.

Vous repartez avec vos gyozas à finir de cuire.

Nems


Vous apprendrez à faire le pliage, la préparation des garnitures et la sauce nems.

On en cuit quelques uns et vous repartez avec vos nems précuits.

Le phò


À base de bouillon de viande, nouilles de riz, épices...le pho traditionnel vietnamien, avec ses boulettes et ses échalottes au vinaigre.

Comme le bouillon est chaud, c'est un cours où je demande un contenant hermétique résistant à la chaleur. pour le ramener chez vous.

Petites ravioles à la viande, cuites à la vapeur.

Vous repartez avec vos dim sum.

Pad thaï/riz cantonais


Pad thaï et riz cantonais traditionnel de A à Z.

Vous repartez avec à la fin.

Boules de coco et perles  tapioca


Petites boules de coco vapeur et perles de tapioca aux fruits. Deux desserts savoureux et légers.

Vous repartez avec vos desserts.

Cuisine de tous les jours


3 plats sont au programme :

  • riz cantonnais
  • porc au caramel
  • boeuf aux oignons

Vous repartez, bien sûr, avec vos plats.



Les prix pratiqués s'entendent pour des cours déjà conçus. Autrement, les prix des cours peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs :

  • Les matières premières que vous souhaitez (par exemple : un supplément sera demandé pour des nems aux crevettes)

La majorité des cours peuvent être adaptés en version Halal ou en végétarienne sur demande.

 


Selon l'inspiration, les envies, la demande


La cuisine faisant fi des frontières, nous proposons aussi des recettes moins exotiques :

  • Blanquette de veau
  • Forêt noire
  • ...demandez-nous, nous pourrons étudier ensemble vos envies

Occasions spéciales ou envies


Entre amis, collègues, pour une occasion spéciale (anniversaire, enterrement de vie de jeune fille/garçon) ou simplement parce que vous avez envie..

 

Si vous n'avez pas trouvé ce qui vous correspond et que vous souhaitez quelque chose de particulier, n'hésitez pas, contactez-nous à l'aide du formulaire ci-dessous :


Veuillez entrer le code:

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.