· 

Le Banh Mi à $145


Alors, je vous rassure tout de suite, ça se passe en Nouvelle-Zélande. Vous êtes rassurés, hein ?

Non, c'est que du coup, ce sont des dollars Néo-zélandais, ça fait donc le sandwich à environ 85 euros...seulement.

Oui, chui d'accord, c'est moins pire que prévu mais ça pique encore un peu.

 

A ce prix, en plus du porc, il y a du foie gras (ok). Il est servi avec des frites de patates douces (en or, sans doute) et on a droit à un verre de Prosecco (même pas du Champagne quoi...déception).

 

Alors, ça envoie du rêve ?

 

Aller, je ne vous fais pas languir plus, voici le lien.

 

Va peut être falloir que je pense à augmenter mes tarifs moi...

 

Bisous bisous.

 

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    André & Delph (samedi, 11 novembre 2017 23:11)

    Voilà ou partent les dollars : "with truffle mayonnaise and caviar. "
    Ah quand même !
    Gros bisous, j'ai bien ri :-)

    PS: il faut absolument qu'on passe go^ter ta cuisine, mais maintenant qu'on est sur Gières, c'est un peu plus compliqué hélas....

  • #2

    You and mi (dimanche, 12 novembre 2017 14:42)

    (je ne peux pas répondre directement au commentaire alors j'en ajoute un et je n'ai pas votre adresse mail)
    Vi, mayonnaise aux truffes et caviar...mais bon, ça reste quand même pas donné..et même pas de Champ' quoi... :)
    Vous êtes donc partis vivre à Gières...? C'est pour ça qu'on ne se croise plus alors ?
    Si vous avez l'occasion, n'hésitez pas et ça me fera plaisir.
    Bises à tous les quatre.